№21 Каша пшеничная с женьшенем,
Каша здоровяк с женьшенем для улучшения внимания, концентрации и памяти ,

№30 Каша пшеничная со спирулиной и расторопшей .
В состав каши, изготовленной из цельного пшеничного зерна, входит водоросль спирулина, и шрот расторопши. Их совместное использование имеет антиоксидантное действие, способствует снижению аппетита, оказывает на организм омолаживающий эффект.

№32 Пшеничная со спирулиной и ламинарией .
Спирулина и ламинария – водоросли, насыщенные большим количеством минералов, витаминов и биологически активных веществ. Каша с высоким содержанием йода оказывает профилактическое воздействие в борьбе с заболеваниями щитовидки.

№36 Каша пшенично-гречневая с топинамбуром .
В состав каши входят цельное зерно твердых сортов пшеницы, гречка, топинамбур и расторопша. Каша богата витаминами группы Е, В, железом, селеном, магнием, в ней содержится большое количество клетчатки, а также веществ, понижающих холестерин.

№36 Каша пшенично-гречневая с топинамбуром .
В состав каши входят цельное зерно твердых сортов пшеницы, гречка, топинамбур и расторопша. Каша богата витаминами группы Е, В, железом, селеном, магнием, в ней содержится большое количество клетчатки, а также веществ, понижающих холестерин.

№42 Каша пшеничная со льном.
Каша из цельного зерна твердых сортов пшеницы, с добавлением льна. Жирные кислоты льна благоприятно действуют на сердечно-сосудистую систему, кроме того, лен обладает и определенными противопаразитарными свойствами.

№48 Каша пшенично-овсяная с топинамбуром .
В состав каши входит твердая пшеница, овсяное толокно, лен, расторопша, топинамбур. Инулин, который содержится в топинамбуре, показан больным диабетом, а также оказывает профилактическое противоопухолевое действие.

№51 Каша пшенично-овсяная с пшеном .
Каша содержит, наряду с цельным зерном твердой пшеницы, овсяное толокно, пшено, лен и расторопшу. Пшено служит отличным источником витаминов и микроэлементов, в том числе кальция. А селен способен выводить из организма радионуклиды.

№52 Каша пшенично-рисовая - Суперкремниевая .
В состав каши включены пшеница твердых сортов, неошелушенный рис, лен, расторопша. Рис является хорошим источником кремния, который необходим организму для усвоения многих минеральных веществ, повышает эластичность сосудов.

№54 Каша пшенично-овсяная с тыквой и шиповником .
Состав: пшеница, овсяное толокно, расторопша, шиповник, тыква. Тыква позволяет нормализовать работу многих систем организма, обладает противопаразитарным и противоотечным действием, что делает ее полезной при многих заболеваниях.

№56 Каша пшенично-овсяная с цветочной пыльцой - Антицеллюлитная .
В состав каши входит цветочная пыльца, содержащая, помимо аминокислот, рутин – один из витаминов группы Р. Его прием позволяет укрепить сосуды и капилляры, а также оказывает положительное воздействие на состояние иммунной системы человека.

№57 Каша пшенично-овсяная с кедровым орехом .
В состав каши входят, кроме пшеницы, овсяное толокно, лен, расторопша и кедровые орехи. Добавление кедровых орехов позволяет насытить пищу витаминами группы Е, Р, В, и оказывает благоприятное воздействие на состояние сосудов и нервной системы.

№61 Каша пшенично-овсяная с виноградной косточкой .
Экстракт виноградных косточек, добавленный в кашу – это превосходный натуральный антиоксидант. Он оказывает положительное воздействие на состояние дыхательной системы, улучшает состав крови и эластичность кожи.

№62 Каша пшенично-овсяная с пергой .
В состав каши входит перга – натуральный продукт на основе цветочной пыльцы. Она оказывает положительное действие при заболеваниях крови, нервной системы, ЖКТ, способствует повышению иммунитета и гемоглобина крови.

№63 Каша пшенично-ржаная .
Рожь – это один из самых полезных злаков, а также самый низкокалорийный. Введение его в кашу, наряду с пшеницей, способствует выведению из организма вредных веществ, оказывает положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы.

№64 Каша пшенично-овсяная с арбузной семечкой .
В состав каши введены вещества, получаемые из арбузного семени – это масла нескольких полезных для организма человека кислот. Каша полезна людям с заболеваниями мочевыделительной системы, обладает противопаразитарным эффектом.

№65 Каша пшенично-кукурузная .
Состав: твердое зерно пшеницы, кукуруза, толокно овсяное, расторопша, лен. Добавление в кашу кукурузы позволяет обогатить ее витаминами группы В и Е. Кукуруза способствует очищению организма, показана при диабете и ожирении.

№68 Каша пшеничная с арахисом .
Арахис содержит большое количество клетчатки и белка, добавление его в пищу способствует более быстрому насыщению. Вещества, содержащиеся в арахисе, благотворно действуют на состав крови, состояние пищеварительных органов.

№69 Каша пшеничная с пчелиным воском .
В состав каши, изготавливаемой на основе пшеницы твердых сортов, вводится пчелиный воск. Его добавление позволяет улучшить состояние при заболеваниях органов дыхания, повысить интенсивность обмена веществ, очистить организм от шлаков.

№70 Каша пшеничная с грецким орехом .
Полезные свойства цельных зерен пшеницы оптимально дополняются добавлением грецкого ореха. Орех оказывает положительное воздействие на многие системы организма, в частности, на состав крови и уровень сахара в ней.

№71 Каша рисово-гречнево-овсяная без пшеницы .
Состав каши: гречка, рис, овсяное толокно, лен, расторопша. Включение этой каши в рацион способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, укреплению иммунитета, насыщению организма витаминами группы В, нормализации обмена веществ.

№72 Каша пшенично-рисовая ПРОБИОТИК.
В качестве пробиотика, или биологически активной добавки, в этой каше использован индийский морской рис. Потребление каши способствует нормализации состава кишечной микрофлоры, лечению различных проявлений дисбактериоза.

№73 Каша пшеничная со стевией .
Экстракт стевии, или медовой травы, добавленный в кашу, придает ей антимикробные и антигрибковые свойства. Включение каши в рацион способствует выведению из организма вредных веществ, а также стимулирует обмен веществ, что позволяет похудеть.

№74 Каша пшеничная с каменным маслом .
В состав каши, помимо шиповника и тыквы, входит каменное масло – уникальное природное вещество. Оно способствует профилактике и лечению самых сложных заболеваний, в том числе рака и бесплодия, а также ряда болезней половой сферы.

№75 Каша пшеничная с горохом .
Добавление к пшенице твердых сортов гороха позволяет обогатить кашу белками, кальцием и железом, а также витаминами групп А, С и С. Горох оказывает антивоспалительное и рассасывающее действие, он полезен при атеросклерозе.

№76 Каша пшеничная с чечевицей .
Чечевица содержит большое количество клетчатки, положительным образом сказывающейся на качестве пищеварения, а также работе мочевыделительной системы. Каша полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

№77 Каша пшеничная с горохом и зеленью .
Горох добавляется в кашу в качестве источника белка, а также ряда микроэлементов и витаминов. Петрушка и укроп также обогащают кашу витаминами, и придают ей дополнительные вкусовые качества. Каша готовится моментально, вкусна и полезна.

№78 Каша пшеничная с чечевицей и ламинарией
В состав каши, наряду с пшеницей и чечевицей, входит порошок ламинарии. Включение каши в рацион полезно больным диабетом, а также людям с ослабленным иммунитетом и заболеваниями желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы.

№79 Каша пшеничная с пробиотиком А
В состав каши входят бактерии, содержащиеся в составе кефира индийских йогов. Они улучшают пищеварение, способствуют выведению продуктов распада из кишечников, лечению дисбактериоза. Каша заливается теплым молоком или водой, настаивается в течение 18-24 ч

№80 Каша пшеничная с пробиотиком В .
В состав каши входят бактерии айрана, курунги и кефира индийских йогов. В комплексе, они оказывают нормализующее воздействие на работу кишечника, а также способствуют похудению. Каша заливается теплым молоком и настаивается в течение 18-24 часов.

№81 Каша пшеничная с облепихой .
В состав каши введены шрот расторопши, льна и облепихи. Это обогащает ее витаминами, а также серотонином. Каша полезна больным с заболеваниями ЖКТ, оказывает положительное и омолаживающее влияние на состояние здоровья человека.

№83 Каша пшеничная ПРЕМИУМ .
В кашу моментального приготовления входят, помимо пшеницы, еще несколько злаков, а также шрота и экстрактов растений: кедра, граната, льна, расторопши, тыквы, грецкого ореха, шиповника, семечек арбуза и винограда.

№84 Каша рисово-гречневая без пшеницы - Безглютеновая .
В состав каши включены цельные рис и гречка, и отсутствует пшеница, что делает возможным ее употребление людьми с аллергией на глютен. Каша содержит большое количество растительной клетчатки, витаминов и микроэлементов.

№85 Каша пшеничная с пробиотиком А и мелом - Противоостеопорозная.
Добавление медицинского мела обогащает кашу кальцием. Соединяясь с молочной кислотой, мел полностью усваивается организмом, что оказывает профилактическое действие и служит хорошей профилактикой обусловленных недостатком кальция заболеваний.

№86 Каша пшеничная c порошком хитозана .
Порошок хитозана, помимо антибактериальных свойств, обладает и еще одним уникальным свойством: в пищеварительном тракте он связывает молекулы жира, который в результате не усваивается организмом. Каша полезна тем, кто хочет похудеть.